Banni%C3%A8re%20Powerlifting%20Infos

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, je m'engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels que je collecte.

 

Collecte des renseignements personnels

Je collecte les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse postale

  • Code postal

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone / télécopieur

  • Genre / Sexe

  • Âge / Date de naissance

  • Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et mon site Web. 

Formulaires  et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de partenariat

  • Formulaire de contact

  • Module de commentaire / Module de Livre d'or

J'utilise les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Gestion des contacts par email

Gestion des commentaires

Gestion des messages du livre d'or

Gestion du site Web (présentation,organisation)

Gestion des adresses IP (sécurité du site Web)

   

Le site POWERLIFTING INFOS ne stocke et ne partage aucune de vos données personnelles.

Tous les formulaires (partenariat, contact, commentaire, livre d'or) sont supprimés une fois leur utilisation terminé.

Ce qui veut dire qu'il n'y a aucune de vos données personnelles stockées dans la base de données du site POWERLIFTING INFOS.

 

  • Cookies

Le site POWERLIFTING INFOS ne fait aucune exploitation de cookies.

 

Droit d'opposition et de retrait

Je m'engage à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter le site POWERLIFTING INFOS :
. Courriel : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
. Section du site web : Cliquez ici !

 

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont dans un environnement sécurisé.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, j'ai recours aux mesures suivantes : 

Hébergement performant et sécurisé

  • Pare-feu (Firewalls) / Antivirus

Je m'engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

Je m'engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 
Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique (LCEN)